2007, une année à la ferme: 31 décembre 2007.
Je termine l'année en vous présentant notre production de fromages photographiée à l'occasion de la construction de notre site caprin.Tous nos fromages sont fabriqués uniquement avec le lait cru et entier de nos chèvres.
Du lait, de la présure et du sel blanc ou cendré, tout simplement.
Tout au long de cette année vous aurez pu découvrir notre exploitation et nos animaux.C'est donc avec plaisir et au vu des résultats officiels du Contrôle Laitier, et en tenant compte des qualités sanitaires de notre troupeau que je peux vous annoncer que nous avons " le meilleur troupeau caprin de France ". (Race Alpine Chamoisée).
Actuellement, nos chèvres terminent leur gestation;les premières mises-bas auront lieu vers le 20 janvier 2008.Nous sommes donc un peu au repos.
Désormais et en continuant notre activité, je vais au cours des premiers mois de l'année instruire le dossier de mise en vente de notre exploitation. La mise en vente officielle aura lieu à partir du 1er septembre 2008, pour une libération des lieux entre le 1er mars 2009 et le 1er mars 2010.
" 2007, une année où nous aurons été heureux de vous faire partager notre beau métier."